Termin: 08.05. – 09.05.2021
Unterrichtseinheiten: 20
Fortbildungspunkte: 20
Beginn 1. Kurstag 10:00 Uhr
„Functional Food“: Essen als Werkzeug für Gesundheit und Wohlbefinden; die Bedeutung eines stabilen Blutzuckerspiegels; die Kraft sekundärer Pflanzenstoffe; die wichtigsten Lebensmittel für optimale Gesundheit
Ganzheitliche Gesundheitsförderung: Wie ernährung dem Kunden bei verschiedenen Beschwerden helfen kann und das Wohlbefinden fördert. schwerpunkte: Energielevel-Enthusiasten, wie das Essen vor/während/nach dem Training bzw. dem Wettekampf die Leistung und Regeneration beeinflusst, was es bei unterschiedlichen Sportarten zu beachten gibt; das optimale Makonährstoffverhältnis; erfolgreicher Muskelaufbau.
Zielgruppe:
Physiotherapeuten, Masseure und med. Bademeister, Ärzte, Fitnesstrainer, Sportwissenschaftler, Sportlehrer, Personaltrainer, Übungsleiter, Trainer u.a.
Catering:
Seminargetränke in den Kaffeepausen
Dozent:
Sven Hertler – in Kooperation mit der Personal Trainer Academy